Премиальный ликвид - За удовольствие всегда приходится платить.

#

Когда я только пришел в эту индустрию, в году так 2015, я тоже скептически относился к жидкостям с ценником 1000 и выше за 30 мл, но для сравнения на тот момент в большом распространении были жижи от китайских компаний "joytec", "eleaf" и прочие .и ценник у них был 300-400 рублей так же за 30 мл. Каждый третий , кому было не лень, самозамесил и продавал друзьям - знакомым и для большинства эти заоблачные цены в тысячу и две за маленькую баночку жижи из США - казались чем-то невообразимым. 

Что мы имеем на данный момент?

Према стало еще больше как и в объемах, так и в количестве брэндов. Политика компаний пошла на поводу тенденций рынка всемировой индустрии. Потихоньку 30 мл объемы сменились 60 мл и 100 - 120 мл жидкостями. По итогу сейчас мы имеем много хорошего према и если сравнивать с картиной прошлых лет , то тот же Cream Team в пересчете на 30 мл по цене стоит как 30 мл китая.

Упало ли качество? 

Возможно, но все равно жидкости из-за рубежа не могут сравниться по вкусу с отечественным производителем. Да, наше производство потихоньку выбилось из грязи в князи - появились достойные представители, которые могут удовлетворить потребности клиентов, но обычно ценник на такие жидкости 600 р . 

Почему прем уникален?

 

 

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

#RELAXVAPE

Приветствуем вас на сайте #RELAXVAPE.
Вся информация на нашем сайте предназначена для лиц достигших 18-летнего возраста. Мы против пропаганды вейпинга среди лиц не достигших совершеннолетия.

Я совершенолетний

Мне еще нет 18 лет. Уйти.