Мармеладки GUMMY от URBN

#

Не так давно к нам на полки заехала жидкость GUMMY. Это следующая линейка от небезызвестного производетеля отечественной жидкости URBN. 
Не так давно мы были поражены вкусом и ценой "MADE IN USSR" , ибо бесспорно  400 руб. за 100 мл - это фаворит на рынке бюджетных жидкостей. И вот ребята порадовали нас новой линейкой и взялись за фрукты, но с небольшой изюминкой. Они решили повторить мармеладки "Haribo" и уместить в бюджетную категорию.
В линейку вошли четыре вкуса:

BEAR - Мармеладные мишки Гамми со вкусом фруктов - эталон жевательного мармелада! 


BERRY - Фруктовый мармелад покрытый сладкими хрустящими "жемчуженками" со вкусом ежевики и малины 

COLA - Жевательный мармелад с характерным вкусом  колы 

WORM - Тянущиеся мармеладные червячки совмещают в себе два разных вкуса и море удовольствия

Первой нам удалось попробовать Gumy "BERRY" и мы действительно были удивлены - на вдохе чуствуешь ежевику и малину, но не такую как обычно бывает в фруктовых жидкостях, а более приятную и смягченную сладковатым привкусом мармелада. 

Так же в процессе мы выманивали по паре капель у наших постоянных клиентов ( спасибо им за доверие и за возможность полностью ознакомиться с данной линейкой!) . Попробовав все мы убедились окончательно, что жидкость так же как и предыдущая линейка вполне удачная и если в СССР не все вкусы попадали в фавориты, то тут каждый из четырех хорошо отыгрывал как и описание, так и вкусовые качества при парении. 

Хоть и все вкусы зашли, но сформировалась таблица лидеров по нашему мнению:
1 место - BEAR - очень насыщена для своего объема и цены ... еще чуть-чуть и почти как DON'T CEAR BEAR от BAD DRIP 
2 место - WORMS
3 место - COLA
4 место - BERRY

При объеме в 80мл за 500 р - это хороший вариант для тех кому надоела выпечка и хочется чего-то фруктового и необычного!

 

Нет похожих материалов

ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ?

#RELAXVAPE

Приветствуем вас на сайте #RELAXVAPE.
Вся информация на нашем сайте предназначена для лиц достигших 18-летнего возраста. Мы против пропаганды вейпинга среди лиц не достигших совершеннолетия.

Я совершенолетний

Мне еще нет 18 лет. Уйти.