Обзор жидкости French Flavour

Обзор жидкости от французского производителя French Flavour. 

Всем привет, сегодня мы хотим рассказать вам о интересной линейке жидкостей от французской компании.

Речь пойдет о French Flavour. 

На обзоре у нас 6 вкусов, подробнее о каждом мы расскажем ниже, а сейчас перейдем к информации об упаковке и способе подачи жидкостей.



Упаковка


Жидкость находится внутри черной бархатистой коробки с золотым тиснением. Коробка отлично смотрится на полках магазинов, привлекает внимание своей матовой текстурой и глубоким черным цветом. Держать ее приятно, но лучше это делать чистыми руками, так как на ней очень охотно остаются следы от пальцев и коробка начинает выглядеть менее опрятно. 





Что внутри? 


Внутри коробки нас встречают два флакона. 50мл крепостю 0мг и 10мл крепостью 18мг щелочного никотина. В нашем магазине они продаются отдельно друг от друга. 

Благодаря такому подходу видится целых три сценария парения данной жидкости. Купив оба флакона и смешав их содержимое, вы получите 60мл классической трешки. 

Также вы можете не смешивать эти флаконы и получить 50мл нулевки и 10мл крепкой щелочной жидкости, которую можно попарить на подике или отдать другу, если вы предпочитаете только нулевки. При смешивании появляется ТХ, а также вкусы становятся более выраженые и яркие.


 


Перейдем к тестированию. 


Как уже было написано ранее на нашем обзоре присутствует 6 вкусов:

  • Caramel - насыщенный вкус сливочных ирисок.
  • Strawberry & Basil -  Необычное сочетание спелой лесной земляники и пряного базилика. 
  • Speculoos - Вкус аутентичного пряного французского печенья с золотистой корочкой, нотками корицы и тростникового сахара.
  • Peach Abricot - Взрыв сочного летнего микса из персика и абрикоса
  • Coffee Moka - Чувственный аромат крепкого кофе.
  • BB Gum - Классический вкус детства — жвачка, который напоминает нам о беззаботных днях и огромных розовых пузырях.

Пройдем по порядку по каждому из них. 


Caramel. 






Жидкость со вкусом тех самых ирисок из детства. Вкус очень интересный и насыщенный, на первом плане выступает вкус карамели, затем появляется легкая кислинка, напоминающая жидкую начинку в карамельных конфетах на послевкусии остается приятный вкус ирисок. Жидкость тестировалась на Siren rta и Brunhilde rta, на обоих баках вкус был сладкий и насыщенный, Siren дает больше упор на сладкую составляющую, а на Brunhilde вкус получается более сбалансированный. 

Жидкость однозначно стоит попробовать тем, кто любит сладкие жидкости. 



Strawberry & Basil.



Открыв флакон сразу чувствуется запах земляники, базилик уловить довольно сложно. При парении же наоборот, на первый план выходит характерный вкус базилика, затем на выдохе верх берет вкус сладкой земляники, который хочется сразу же обновить сделав еще затяжку. На послевкусии остается травянистый вкус с небольшой сладостью. Жидкость очень хорошо зайдет на каждый день, вкус одновременно простой и интересный.


Speculoos.



Из бутылочки доносится яркий аромат крекера. При парении сладость проявляется не очень сильно, преобладает вкус песочного печенья, а на выдохе начинает проявляться сахар, больше похожий на горьковатую карамель, которую каждый делал, разогревая сахар на ложке. Послевкусие остается довольно долго, хочется запить его стаканчиком теплого молока и сделать еще одну затяжку. 

Жидкость зайдет любителям не очень сладкой выпечки, ароматы в ней не приторные, но насыщенные. 


Peach Abricot




Запах у жидкости напоминает характерный ароматизатор персика, который присутствует в жвачках. На вкус же ни о какой жвачке речи не идет. Еще одно доказательство того, что полагаться только на осязание при выборе жидкости не стоит. При парении четко ощущается вкус сладкого абрикоса вкупе с кислинкой персика. Вкус не очень сложный, отлично зайдет на каждый день тем, кто любит кисло-сладкие жидкости. 


Coffee Moka



Здесь нас встречает запах кофейной конфеты, сразу кажется, что это очередная сладость с кофейными оттенками, но на пробу все снова оказалось иначе. 

На вдохе чувствуются сильно обжаренные зерна кофе, а на послевкусии остается уже более нежный и четкий кофейный аромат, напоминающий последний глоток свеже сваренного в турке кофе, когда ярко начинает проявляться гуща, оседающая на ее дне. Привкус во рту остается довольно долго, что характерно для настоящего кофе. 

Микс отлично зайдет любителям кофе без лишних сладких примесей, сливок и так далее. 


BB Gum




Отличный микс на каждый день. Здесь нет ничего сверхординарного, просто качественная не очень мятная жвачка с ягодным послевкусием, которое проявляется на выдохе. Как уже писалось ранее данный микс отлично зайдет на каждый день, он не приедается, в меру насыщенный и приятный.


Итог


Жидкости French Flavours порадовали нас многими аспектами, начиная от упаковки и заканчивая качеством проработки вкусов. Ни в одном из миксов нет химозности, используются отличные ароматизаторы. Нет такого, чтобы какая либо из аром перебивала все остальные, все сбалансировано. 

Отдельно стоит отметить вкус Coffee Moka, натуральный вкус кофе идеальный вариант как для фанатов данного напитка, так и для ежедневного парения. 


Спасибо за внимание.