Обзор на POD-систему Inmood Pebble


Всем привет! Команда RELAXVAPE приветствует вас и спешит поделиться новым обзором. 

Сегодня мы детально рассмотрим новое творение от известного Китайского производителя Inmood, а именно Inmood Pebble.



Общая информация.


Бренд Inmood производит POD-системы, а также одноразовые устройства. Производитель не очень широко распространен в России, на данный момент основными рынками для Inmood являются Китай и Вьетнам, но потихоньку они приходят и к нам. 

Inmood Pebble выполнен в нестандартном для данного класса устройств дизайне, что очень ярко отражено в названии.

Pebble с английского переводится как камешек или галька, и вид данного девайса полностью соответствует названию. 


Pebble in box

Упаковка и комплектация. 


Поставляется “галька” в стандартной картонной коробке. На лицевой стороне изображен сам девайс, цвет на коробке соответствует цвету устройства. Сзади нанесен текст с предостережениями, штрих код, а также информация о комплекте. 


Inmood Pebble box


Открыв коробку, мы сразу видим устройство приятного голубого цвета, который лежит на специальной мягкой подложке. Под ним находится коробочка со всем остальным, а именно: инструкция, два испарителя на 0.8 Ом и зарядный кабель Type-C. Все вполне стандартно. 


Inmood pebble parts


Подробнее о самом устройстве. 


Первым делом привлекает внимание конечно форм фактор устройства и его цвет. Нам на обзор достался нежно-голубой. Помимо него производитель предлагает еще 5 цветов.

inmood pebble color


Все цвета очень нежные, пастельные, по нашему мнению рассчитаны в первую очередь на женскую аудиторию. Корпус устройства выполнен из пластика, за счет чего pebble имеет очень малый вес. Благодаря глянцевому пластику девайс приятно лежит в руке, хоть и немного скользкий. В целом создается ощущение отполированной гальки, поднятой с морского дна, разве что вес поменьше. 

Отдельно хочется отметить то, как девайс лежит в кармане — чего либо более незаметного на рынке припомнить сложно. 

В обращении устройство также не требовательно к пользователю. Активация происходит датчиком затяжки, органы управления отсутствуют, что не мешает комфортному использованию, мощность pebble выдают ровно ту, которая необходима.  


Зарядка устройства осуществляется через современный разъем USB Type-C, емкость аккумулятора целых 900 мАч, что для такого малыша очень хороший показатель. Мы заряжали устройство один раз в 2 дня, то есть автономность действительно на очень хорошем уровне. Зарядка же устройства в среднем занимает не более одного часа. 


Inmood pebble



Картридж и вкусопередача. 


Устройство работает на испарителях, которые вставляются в картридж, фиксируется испаритель О-рингами довольно плотно, жидкость не подтекает. В комплекте идет два испарителя на сетке, сопротивлением 0.8 Ohm. Видом напоминают испарители от Smoant Charon. Вкусопередача на очень хорошем уровне. Хочется отметить живучесть испарителя, он спокойно пережил 30 мл жидкости без намека на гарик. 


Inmood Pebble Cartridge


В устройстве картридж фиксируется двумя магнитами, держится очень крепко, не вылетает даже при падении. В картридж помещается 3 мл жидкости, что является довольно стандартным показателем на рынке. Заправка производится снизу, отверстие закрыто силиконовой заглушкой. 


Pebble Cartridge

За две недели пользования устройством частенько приходилось вытирать площадку под картриджем — холодная погода берет свое. Данная проблема характерна для большинства  устройств — физику не обманешь. При использовании в помещении, где исключаются перепады температур, под картриджем было всегда сухо. 

Но все таки нужно быть осторожным и вовремя вытирать девайс — отверстие для активации затяжки ничем не защищено. 


Pebble and Cartridge



Выводы и впечатления. 


Pebble — странное на первый взгляд устройство, которое способно удивить.

Для себя из плюсов, в первую очередь, мы бы хотели выделить автомномость и вкусопередачу, далее идет нестандартный внешний вид, который во времена однотипных PODов как глоток свежего воздуха. Видно, что производитель вложил в устройство фантазию и старался выделиться на фоне конкурентов. Качество сборки и эргономика тоже очень радуют. 


Из минусов в первую очередь отметим незащищенное отверстие активации затяжки. У нас с ним проблем не возникло ни разу, но у неопытных/невнимательных пользователей могут появиться проблемы, связанные с залитием датчика.  

Также к минусам можно отнести слишком нежную цветовую палитру, не хватает обычного черного цвета. 

Индикации уровня заряда здесь нет. Когда аккумулятор близок к разряду, девайс начнет мигать после каждой затяжки — пора ставить заряжаться.

Во время зарядки индикатор мигает, подсвечивая половину корпуса, что также может доставить дискомфорт во время зарядки в темное время суток.  


Минусы здесь скорее придирки и не особенно влияют на качество использования устройства, но у Inmood есть куда расти. Надеемся, что производитель не растеряет свою самобытность и будет нас удивлять в дальнейшем.